Mon Ford possède-t-il un point d'accès Wi-Fi* ?

Les véhicules avec SYNC®** 4 et SYNC 4A peuvent configurer un point d'accès Wi-Fi, disponible avec FordPass Connect**

Informations supplémentaires

Qu'est-ce que la fonction FordPass In-Vehicle Wi-Fi ?
Comment afficher la consommation de données Wi-Fi de mon véhicule Ford ?
Comment activer ma connexion Wi-Fi FordPass ?
Comment configurer mon forfait de données Wi-Fi FordPass ?

*Ne soyez pas distrait quand vous conduisez. Utilisez des systèmes à commande vocale lorsque cela est possible ; n'utilisez pas d'appareil portable pendant la conduite. Certaines fonctions peuvent être verrouillées quand un rapport est engagé. Toutes les fonctions ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

**FordPass Connect propose des services connectés. Il est disponible sur certains véhicules ou sur des véhicules équipés de la navigation. FordPass Connect est activé à la livraison du véhicule. Vous pouvez choisir de vous inscrire/vous désinscrire du partage de certaines données. La couverture de données et le service ne sont pas disponibles partout. Des frais de données peuvent s'appliquer. Les politiques de confidentialité de FordPass et de Connected Car s'appliquent. Elles sont disponibles sur votre site Web Ford local.