Comment associer SYNC® 4/SYNC 4A avec un smartphone ?

Comment appairer un téléphone

1. Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée sur votre smartphone.
  2. Appuyez sur l'icône Téléphone sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  3. Appuyez sur Ajouter un téléphone sur l'écran SYNC de votre véhicule et suivez les instructions.
  4. Une fenêtre contextuelle s'affiche sur l'écran SYNC avec un code d'accès.
  5. Vérifiez que le code sur SYNC correspond au code sur votre téléphone compatible Android ou Apple.

Comment appairer Bluetooth avec un téléphone

SYNC 4

1. Activez la fonction Bluetooth sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Paramètres sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  3. Appuyez sur Connectivité.
  4. Appuyez sur Bluetooth.
  5. Appuyez sur Ajouter un appareil Bluetooth. Une invite vous invite à rechercher votre véhicule sur votre téléphone.
  6. Sélectionnez votre véhicule sur votre appareil. Un numéro s'affiche sur votre téléphone et sur votre écran SYNC.
  7. Confirmez que le numéro sur votre appareil correspond au numéro sur l'écran SYNC.

SYNC 4A

1. Activez Bluetooth sur votre appareil.
  2. Appuyez sur l'image du véhicule sur le côté gauche de l'écran SYNC.
  3. Sélectionnez Paramètres
  4. Appuyez sur Connectivité.
  5. Appuyez sur Bluetooth.
  6. Activez Bluetooth.
  7. Appuyez sur Ajouter un appareil Bluetooth.
  8. Sélectionnez votre véhicule sur votre appareil. Un code PIN s'affiche sur votre appareil et sur votre écran SYNC.
  9. Confirmez que le numéro sur votre appareil correspond au numéro sur l'écran SYNC.

L'écran tactile indiquera que vous avez réussi à jumeler votre appareil.