Comment puis-je dépanner la fonction Power My Trip de mon véhicule Ford ?

Il se peut que vous rencontriez des erreurs en essayant d'ajouter et/ou d'enregistrer des trajets, des étapes (c'est-à-dire des arrêts en cours de route) ou de consulter vos trajets enregistrés. Les erreurs connues et les mesures recommandées sont les suivantes :

• La batterie de votre véhicule est entièrement déchargée (0 %)
    • Rechargez votre véhicule pour enregistrer ou ajouter un trajet.
    • Pour prolonger la durée de vie de la batterie, maintenez un état de charge maximal de 90 % ou moins.
    • Réglez votre charge maximale à 90 % pour un usage quotidien et à 100 % pour les longs trajets

Remarque : Si le niveau de charge de la batterie de votre véhicule est de 0 %, vous devrez ajuster manuellement le niveau de charge dans les Options du plan de déplacement pour créer un trajet.

• FordPass®* ne parvient pas à communiquer avec votre véhicule. Par conséquent, l'application ne peut pas détecter le niveau de la batterie de votre véhicule
  • Vous avez atteint la limite de trajets enregistrés
  • Vous avez dépassé le nombre maximum d'étapes ou d'arrêts autorisés pour votre trajet.
    • Le nombre maximum d'étapes ou d'arrêts autorisés est de cinq par trajet
    • Ajustez votre nombre d'étapes ou d'arrêts à la limite autorisée

Si vous avez effectué les actions de dépannage recommandées et que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez Contactez un guide pour obtenir de l'aide supplémentaire

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.