Où consulter la tarification du BlueOval™ Charge Network?

Les derniers tarifs de recharge applicables sont consultables dans l'application FordPass®*, qui permet également de localiser les bornes du BlueOval Charge Network sur une carte.

Consulter la tarification du BlueOval Charge Network

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Allez à l'écran Carte.
  3. Appuyez sur Recharge.
  4. Choisissez la borne de recharge de votre choix.
  5. Appuyez sur la case Aperçu en bas de l'écran.
  6. Faites défilez jusqu'à la rubrique « Coût de recharge » pour prendre connaissance des informations de tarification de la borne sélectionnée.

Détails de tarification

Pendant la durée de votre abonnement, FordPass vous permet de payer sans effort en facturant automatiquement la carte de paiement par défaut de votre FordPay Wallet. Les frais du BlueOval Charge Network sont susceptibles d'être modifiés entre autres pour des raisons telles que les conditions commerciales, les prix de l'énergie et les erreurs de publication de tarifs.

Ford applique des frais de service de 10 % sur toutes les opérations ventilées dans les coûts affichés. Ces frais nous aident à faire fonctionner le service et permettent d'accéder en toute facilité aux bornes de recharge de centaines d'exploitants depuis un seul et même endroit.

Important : Si votre session de recharge comprend des frais de session ou d'inactivité, des frais de 10 % seront appliqués à la facture finale. Les frais d'entretien ne sont pas affichés au point de recharge.

Informations complémentaires

Comment ajouter un mode de paiement à mon compte Ford ?
Comment retraiter mon paiement BlueOval Charge Network ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de smartphones et disponible en téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.